[size=35]لحم بالفطر والصلصة[/size]
[size=48]المقادير[/size][size=48]- فيليه اللحم : 500 غراماً (مقطع شرائح طولية)[/size]
[size=48]- البصل : 1 حبة (مفروم شرائح)[/size]
[size=48]- الفطر : كوب (طازج مفروم شرائح)[/size]
[size=48]- معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة[/size]
[size=48]- كريمة : نصف كوب (سائلة)[/size]
[size=48]- ملح : ملعقة صغيرة[/size]
[size=48]- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة[/size]
[size=48]- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة[/size]
[size=48]- الزبدة : ملعقة كبيرة[/size]
[size=48]طريقة التحضير[/size][size=48]سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة.[/size]
[size=48]أضيفي اللحم وقلبي حتى يصبح بني اللون.[/size]
[size=48]أضيفي البصل والملح والفلفل والفطر وقلبي لمدة 10 دقائق.[/size]
[size=48]أضيفي معجون الطماطم وحركي حتى تتجانس المكونات.[/size]
[size=48]أضيفي الكريمة وخففي النار واتركي المزيج لمدة 5 دقائق وقدميها ساخنة إلى جانب الأرز أو الباستا حسب الرغبة.[/size]
[size=48]
🥦
🧄
🧅
🥧🧆
[/size]